[ eng | rus ]
Контакты
     Федеральная линия:
       8-800-333-92-39

191123, Санкт-Петербург,
ул. Кирочная, д.19, оф.26
Тел.: (812) 337-24-14
Факс: (812) 272-00-63
E-mail: mailbox@runetsoft.ru

107113, Москва,
ул. 3-я Рыбинская, дом 17, 1 этаж
Поиск
Новости

Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме!

Новость от 14.08.2020

Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме! 

По плану ребята должны были вернуться домой на несколько месяцев раньше, но из-за ограничений, наложенных на международное авиасообщение и связанных с распространением пандемии COVID-19, такой возможности не было. Но, кажется, что они не особо-то и отчаивались.

Сразу после посадки самолета в Москве мы связались с нашим интернет-маркетологом Виктором, чтобы узнать, как прошел перелет из первых уст.

"Все прошло очень хорошо! Дорога получилась длительной и изнуряющей, но, как говорит моя коллега Ксения: «Ехать 2 суток - это уже традиция!» Поэтому мы очень рады возвращению, хоть и пускали украдкой слезу, проезжая на автобусе под пальмами первой береговой линии города Дананг. Длительной дорога получилась, кстати, из-за того, что нам пришлось почти сутки ехать на автобусе через весь Вьетнам из г. Дананг в г. Хошимин, где находится один из основных аэропортов страны, затем ожидать свой рейс около 8 часов, а потом еще лететь 10 часов из Хошимина в Москву. Автобус был единственным вариантом вырваться из Дананга, который сейчас находится в жестком карантине в связи со «вспышкой» коронавирусной инфекции (об этом вы, скорее всего, слышали из российских СМИ).

Хочется выразить благодарность представителям Генерального консульства России в Хошимине и Дананге за эффективную работу и организацию процесса вывоза граждан. А также огромнейшее спасибо компании RuNetSoft, которая взяла на себя все материальные расходы по нашему возвращению домой на себя! И, конечно же, всем нашим коллегам, которые поддерживали, ждали, переживали вместе с нами до самой посадки в самолет! Скоро увидимся в петербургском офисе #RNSFamily!"

Более 6 месяцев на территории Социалистической Республики Вьетнам действовал временный офис нашей компании, в который с начала февраля 2020 года могли отправиться все желающие сотрудники RuNetSoft для смены обстановки, удаленной работы из экзотической страны, а также для совмещения основной деятельности, туризма и культурного просвещения. 

Итоги этого опыта мы подведем в отдельном материале, но уже сейчас можем сказать, что после снятия ограничений на перемещение между государствами, мы планируем вернуться к вопросу открытия временного офиса. Где он будет пока неизвестно, но мы уже собираем идеи!

А пока давайте все вместе порадуемся за наших коллег и поздравим их с возвращением на родину! Ребята, мы вас так долго не видели, что успели не на шутку соскучиться!

Авторизация
Новости
«Железнодорожная Транспортно-Экспедиторская Компания» и RuNetSoft. 10 лет спустя
26.10.2020
Новые перспективы: опыт RuNetSoft нужен предприятиям нефтегазовой отрасли
23.10.2020
Новое отраслевое решение на базе RNS Web для ТФОМС повышает эффективность деятельности организаций в сфере обязательного медицинского страхования на территории ЯНАО
05.10.2020
28 сентября в России отмечается День генерального директора - праздник главных профессионалов страны!
28.09.2020
Знакомьтесь, наше первое решение для 1С-Битрикс: Маркетплейс!
17.09.2020
Хорошо работать - хорошо отдыхать!
09.09.2020
Продолжаем укреплять и развивать наше бизнес-партнерство с Корпорацией МСП
02.09.2020
Будущее за "газелями": RuNetSoft завершил исполнение контрактов по сопровождению порталов господдержки инноваций
25.08.2020
Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме!
14.08.2020
Сегодня свой день рождения отмечает гордость компании RuNetSoft — Александра Вагина!
31.07.2020
все новости